FORUM INTERNAL PERANGKAT DAERAH

Pada hari Selasa tanggal Dua bulan Februari tahun Dua Ribu Dua Puluh Satu bertempat di Aula Dinas Perhubungan telah diselenggarakan Forum Internal Perangkat Daerah yang dihadiri pemangku kepentingan. Sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Kepala Dinas Perhubungan Supriyanto AP, MM dan  Sekretaris Dinas Perhubungan Drs. Indra Setiawan pada acara pembukaan Forum Internal Perangkat Daerah. Pemaparan materi tentang Rancangan Renja Tahun Anggaran 2022 oleh Kasubag Perencanaan dan Keuangan Gany Cipta Sampurna.Tanggapan dan saran dari seluruh peserta Forum Internal Perangkat Daerah terhadap materi yang dipaparkan sebagaimana telah dirangkum menjadi hasil keputusan Forum Internal Perangkat Daerah. Hasil kesepakatan dalam musyawarah Forum Internal Perangkat Daerah Dinas Perhubungan Tahun 2021 akan dijadikan sebagai bahan penyusunan Rencana Kerja (Renja ) Dinas Perhubungan Tahun 2022.